Nos offres d’emploi

Partagez : 

CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR

Pourvue: 
Non Pourvue
Poste ouvert uniquement aux résidents Calédoniens: 
Oui
Référence annonce: 
JG1019CDR
Type de contrat: 
CDI
Métier recherché: 
Grande et Moyenne Distribution
Qualification demandée: 
DUT/BTS/Bac +2
Lieu de travail: 
Nouméa
Mobilité: 
Nouméa
Descriptif du poste : 

Âboro tertiaire recrute pour l'un de ses clients de la Grande Distribution un Chef de Rayon Charcuterie Traiteur H/F.
  
 Principales tâches :

GESTION
  -          Etablit les prévisions de commandes sous contrôle du Responsable hiérarchique
  -          Elabore les prix de vente en fonction de la politique commerciale élaborée par la direction (marge, …)
  -          Réceptionne et contrôle la marchandise
  -          Assure la tenue des documents de gestion utilisés dans le rayon,
  -          Assure la tenue des documents de démarque et sur-marque, contrôle la casse du rayon,
  -          Participe au comptage et à l’inventaire du rayon,
  -          Se tient au courant des performances du rayon.
  
  PRODUITS
  -          Participe et contrôle le remplissage des rayons
  -          Contrôle l’étiquetage et les dates des produits en rayon
  -          Informe le Responsable des anomalies produits
  -          Se tient parfaitement au courant de la nomenclature et de la nature des produits 
  -          Veille tout particulièrement aux dates des produits et à l’exactitude des affichages de prix et rectifie immédiatement toute erreur de prix détectée
  -          Prépare les retours de marchandises sous le contrôle du Responsable
  -          Anticipe et contrôle la mise en place et assure le suivi d’une opération promotionnelle : présence des produits, contrôle des prix, affichage, …
  -          Participe à la collecte d’informations sur la concurrence
  
  CLIENTELE
  -          Veille à la disponibilité et à l’attention apportée à la clientèle par l’équipe du rayon
  -          Assure une écoute permanente de la clientèle, afin de bien connaître ses souhaits, ses attentes et ses réclamations ainsi que la façon dont le rayon y répond ou doit y répondre
  
  ANIMATION TECHNIQUE DU PERSONNEL
  -          Organise et distribue le travail des employés selon des modalités définies avec le Responsable et concernant :
  -          Les changements de prix
  -          Le remplissage
  -          Le comptage
  -          Le nettoyage
  -          Le rangement en réserve
  -          La signalisation
  -          Contrôle la réalisation qualitative et quantitative des travaux confiés,
  -          Supervise les plannings de travail du rayon, en garantit le respect des règles légales & remonte les pointages au service du personnel
  -          Gère le planning des congés en concertation avec le supérieur hiérarchique et établit les demandes de personnel
  -          Veille à la discipline générale et règle les litiges en relais avec le supérieur hiérarchique
  -          Participe activement à la remontée d’informations et à la communication auprès du personnel du rayon, ainsi qu’à la formation des nouveaux embauchés
  
  HYGIENE ET SECURITE
  Veille à l’application des règles d’hygiène et de sécurité :
  -          fraîcheur des produits en rayon et chambres froides
  -          propreté des rayons et réserves
  -          propreté des étiquettes
  -          présentation des marchandises en rayon
  -          règles de sécurité (port de chaussures de sécurité, gant …)
  
  S’assure de la maintenance & du nettoyage des outils de travail par les personnes compétentes (électricien, plombier, frigoriste, …) 
  

 

 

Profil recherché: 

PROFIL :

Qualités requises : 

  -          Réelles aptitudes au management
  -          Méthodique
  -          Rapide
  -          Soigneux
  -          Rigoureux
  -          Respectueux (client, hiérarchie, collègues, règles d’hygiène et sécurité)
  -          Notions de merchandising
  -          Capacité à s’adapter à la manipulation (poids, fragilité…) et à la variété de la marchandise (nouveaux produits)
  -          Esprit d’équipe et polyvalence (pallier aux absences pour congés payés, …)
  -          Ponctuel
  
 Contraintes environnementales :

  -          Horaires de travail répartis sur tous les jours de la semaine, y compris le week-end.
  -          Port de charges éventuellement lourdes
  -          Station debout
  -          Devra pallier aux absences pour congés ou autre du Chef de rayon et de son Adjoint
   

Diplôme requis :

Bac Pro Commerce apprécié ou CAP Vente
Expérience confirmée dans le métier
  

  
 

 

 

Annonce urgente: 
Urgente
Permis: 
B