Nos offres d’emploi

Partagez : 

cuisinier chef de partie tournant

Pourvue: 
Non Pourvue
Référence annonce: 
bb14032019 5
Type de contrat: 
CDI
Métier recherché: 
Production - Fabrication
Qualification demandée: 
Baccalauréat Professionnel (avec obtention du diplôme)
Lieu de travail: 
Dumbéa
Descriptif du poste : 
Mettre en marche des équipements de cuisine
Préparer des ustensiles de cuisine
Préparer un plan de travail
Éplucher des légumes et des fruits
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Doser des ingrédients culinaires
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Dresser des plats pour le service
Conditionner un produit
Entretenir un outil ou matériel
Entretenir un équipement
Entretenir un poste de travail
Procédures de conditionnement
 
Production culinaire
Gammes de produits alimentaires
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Fiches techniques de cuisine
Législation alimentaire
Modes de conservation des produits alimentaires
Chaîne du froid
Conditionnement des aliments
Procédures de nettoyage et de désinfection
Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Appréciation gustative
Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Utilisation de plaques de cuisson
Cellule de refroidissement
Modes de cuisson des aliments
Procédures de cuisson sous vide
Superviser la préparation des produits culinaires

Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire

Coordonner l'activité d'une équipe

 
 

 

Profil recherché: 

 Vous  maîtrisez correctement les cuissons.

Vous êtes fin manager (équipe de plus de 10 personnes à gérer  à terme).

Port de charges lourdes

 Les jours de travail sont du dimanche (07h00-14h00) et du lundi au jeudi de 12h30-20h30.

Poste évolutif selon profil et ambition.

Prolfi traiteurs ou services de gamelles

Annonce urgente: 
Urgente
Permis: 
B