Nos offres d’emploi

Partagez : 

cuisinier/ pâtissier h/f

Pourvue: 
Non Pourvue
Poste ouvert uniquement aux résidents Calédoniens: 
Oui
Référence annonce: 
BB20190726
Type de contrat: 
Contrat intérim
Métier recherché: 
Restauration
Qualification demandée: 
CAP/BEP
Lieu de travail: 
Nouméa
Descriptif du poste : 

 

  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Préparer un plan de travail
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Conditionner un produit
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Entretenir des équipements
  • Entretenir un poste de travail
  • Cuisiner des préparations culinaires
  • Préparer des desserts
  • Préparer des glaces et des sorbets
  • Cuisiner des produits traiteurs
  • Cuisiner des sauces
  • Cuisiner des légumes, des fruits
  • Suivre l'état des stocks
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Réceptionner un produit
  • Stocker un produit
  • Contrôler la réception des commandes
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire

 

  • Procédures de conditionnement
  • Production culinaire
  • Gammes de produits alimentaires
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Fiches techniques de cuisine
  • Législation alimentaire
  • Modes de conservation des produits alimentaires
  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Procédures de nettoyage et de désinfection
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Appréciation gustative
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de plaques de cuisson
  • Cellule de refroidissement
  • Modes de cuisson des aliments
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Gestion des stocks et des approvisionnements
  • Gestes et postures de manutention

SPÉCIFICITÉS

  • Travail le samedi