Nos offres d’emploi

Partagez : 

Responsable point de vente (alimentaire) (H/F)

Pourvue: 
Pourvue
Poste ouvert uniquement aux résidents Calédoniens: 
Oui
Référence annonce: 
LK0704RV
Type de contrat: 
Contrat intérim
CDD
CDI
Métier recherché: 
Commerce - Vente
Lieu de travail: 
Nouméa
Descriptif du poste : 

A la recherche de nouveaux challenges ?

Âboro Tertaire recrute pour son client, un Responsable point de vente (alimentaire) (H/F)

 

Vous êtes garant(e) des missions suivantes :
- Organiser et participer à la vente à proprement dite
- Traiter les plaintes des clients
- Réaliser les objectifs fixés mensuellement : chiffres d’affaires, gestion de votre personnel, coût denrées, coût emballages, en respectant les normes et directives de votre directeur
- Dynamiser les ventes (vente additionnelle)
- Mise en oeuvre des différentes opérations commerciales dans votre point de vente en fonction des objectifs définis par la Direction
- Justifier les écarts de caisse
- Transmettre, dans les délais impartis, les analyses des ventes et autres documents à la Direction
- Mettre à jour les tableaux de bord de gestion au quotidien

- Participer à la préparation, cuisson et finition des produits et savoir montrer le bon exemple
- Remplir les fiches de Production et restes
- Procéder aux commandes de matières premières, d’emballage, de boissons auprès du dépôt et des fournisseurs référencés dans les délais impartis
- Contrôler les livraisons et les stockages
- Réaliser mensuellement l’inventaire physique des matières et produits ainsi que son chiffrage

- ....


- Inspecter au quotidien la qualité des produits
- Respecter les normes HACCP
- Etre garant de l’application et du respect des règles d’hygiène
- Faire effectuer l‘entretien journalier des appareils et installations (batteur, tours réfrigérés, fours de cuisson, chambre de pousse, divers appareils d’entretien industriels, etc…)
- Faire appliquer les bonnes pratiques de Production
- Contrôler les DLC, DLV, DLUO des produits au quotidien,...


- Etre le moteur de son équipe
- Veiller au respect des différentes procédures internes
- Etablir les plannings en fonction des délais légaux et faire signer les feuilles d’émargement
- Réceptionner les demandes de congés payés des salariés et les faire valider par la Direction dans les délais impartis.
- Veiller aux besoins en personnel pour les remplacements de salariés absents ou pour accroissement d’activités et les transmettre au service RH
- Procéder aux recrutements en fonction des besoins et les faire valider par le service RH
- Préparer et animer des réunions d’équipe régulièrement

- .....

- Contacter immédiatement le service RH ou la Direction en cas d’accident du travail
- Remonter toutes les fautes constitutives d’une sanction disciplinaire voire d’un licenciement au service RH et à la Direction

Profil recherché: 

Afin de tenir ce poste, vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire avec management d'équipe.

Idéalement, vous avez une expérience en restauration rapide.

Vous maitrisez les normes HACCP

 

Vous faites preuve d'un sens du commerce, de dynamisme, réactivité et motivation.

 

Poste à pourvoir à Nouméa en vue de CDI

 

Permis: 
B