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Chef de Cuisine (H/F)

Pourvue: 
Non Pourvue
Type de contrat: 
CDI
Métier recherché: 
Restauration
Lieu de travail: 
Nouméa
Mobilité: 
Nouméa
Descriptif du poste : 

Âboro Consulting recrute pour son client, un établissement hotelier 4****, un Chef de cuisine (H/F) :

Vous êtes garant des missions suivantes :

Approvisionnement et gestion des stocks
-    Organisation l’agencement du stockage,
-    Prévoir les approvisionnements en fonction de la production,
-    Réaliser des inventaires,
-    Réaliser les commandes selon les procédures internes établies en respectant un rapport qualité/prix correct.

Gestion de la production :
-    Contrôler la qualité de la production et de sa conformité aux normes d’hygiène et de sécurité alimentaire,
-    Elaborer les menus, plats, buffets et les différentes cartes en lien avec la stratégie commerciale de la Direction,
-    Créer les fiches techniques,
-    Assurer une continuité gustative des différentes productions,
-    Réaliser tous les modes de cuisson et/ou superviser l’ensemble de la production,
-    Analyser les dysfonctionnements et mise en œuvre des actions correctives,
-    Contrôler la bonne utilisation des équipements et des matériels,
-    Organiser en travail en cohérence avec la production et ses aléas,
-    Vérifier l’organisation des postes de travail,
-    Coordonner l’activité des cuisiniers avec les commandes en salle,
-    Tenir et analyser les couts, les rations et en référer à la direction,
-    S’enquérir de la satisfaction clientèle.

Management
-    Etablir les plannings et grilles horaires selon les procédures de l’Etablissement,
-    Evaluer les besoins en formation,
-    Recruter en collaboration avec la Direction,
-    Superviser l’ensemble des activités et leurs résultats,
-    Animer et motiver les équipes : réunions hebdomadaire, mensuelles…,
-    Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes,
-    Détecter le potentiel d’évolution et d’adaptation du personnel,
-    Dispenser des formations au personnel,
-    Assister aux réunions hebdomadaires,
-    Transmettre les informations aux consignes
-    Déléguer certaines tâches aux responsables et en assurer le suivi.
 

 

Profil recherché: 

Afin de tenir ce poste vous êtes titulaire d’une formation dans le domaine et vous justifiez d’une expérience confirmée sur un poste similaire.


Vous avez une bonne culture professionnelle en cuisine, œnologie, et service en salle. Vous maîtrisez le calcul du ratio, les études de couts et vous connaissez les règles de gestion des stocks Vous maitrisez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).


Aptitudes requises : Bon gestionnaire, excellent sens du relationnel, sens de l’organisation et des responsabilités, rigueur, polyvalence et grande disponibilité, capacité d’écoute, capacité à faire preuve d’autorité, grande capacité de travail, esprit d’entreprise et esprit d’équipe, Esprit créatif, capacités managériales.

Ce poste est à pourvoir en CDI à Nouméa.

Permis: 
B