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Chef de partie (H/F)

Pourvue: 
Non Pourvue
Poste ouvert uniquement aux résidents Calédoniens: 
Oui
Référence annonce: 
CM0107CP
Type de contrat: 
CDI
Lieu de travail: 
Nouméa
Mobilité: 
Nouméa
Descriptif du poste : 

Aboro Consulting recrute pour son client, un Chef de partie (H/F)

Sous la supervision du Chef de Cuisine et de son Second, vous êtes garant(e) des missions suivantes :

1. Approvisionnement stockage
• Élaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations,
• Participer aux inventaires,
• Stocker les denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement,
• Réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons.

2. Production culinaire
• Assurer la réalisation des préparations préliminaires,
• Réaliser les recettes à partir de fiches techniques,
• Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières, ...
• Vérifier les préparations (gustation, analyse et rectification).

3. Organisation du travail et de la production
• Déterminer les besoins en matériel,
• Organiser et planifier les tâches de façon rationnelle, en fonction de la production,
• Participer à l'élaboration éventuelle de nouvelles fiches techniques,
• Préparer son poste de travail pour le service,
• Dresser et envoyer les plats,
• Répondre aux annonces et commandes,
• Mettre en valeur les présentations,
• Superviser et collaborer avec la brigade tous les points de production culinaire et vente de l'établissement,
• Encadrer et motiver son équipe dans sa partie,
• Remplacer au pied levé un cuisinier.

4. Hygiène et sécurité
• Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur,
• Contrôler le rangement, le stockage des produits et matériels en fonction des consignes,
• Porter une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité.

 

Profil recherché: 

Afin de tenir ce poste vous êtes titulaire d’une formation culinaire et vous justifiez de 2 ans d’expérience professionnelle minimum sur un poste similaire.

Vous avez une connaissance des logiciels informatiques Word et Excel.
Vous avez une connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (Hazard Analysis Critical Contrai Point -HACCP).

Qualités requises : Bon sens relationnel, Sens de l'organisation et des responsabilités, Rigoureux, Disponibilité, Être à l'écoute du personnel et de la clientèle, Grande capacité de travail, Esprit d'équipe.

Ce poste est uniquement ouvert aux résidents de la Nouvelle Calédonie. Il est à pourvoir en CDI à Nouméa.

 

Annonce urgente: 
Urgente
Permis: 
B